«БЮДЖЕТ»

Этот ПАКЕТ подходит для клиента, который имеет свободное время и желание самостоятельно вести дело чтобы сэкономить, но ему требуется консультация опытного юриста.

В результате клиент получает иск, детальную инструкцию и рекомендации.

«СТАНДАРТ»

Этот ПАКЕТ подходит для клиентов с делами средней сложности. Вы не будете тратить своё время, избегните опасных ошибок. В результате Вы получете всестороннее рассмотрение сложившейся ситуации, оценку перспектив дела, квалифицированное составление документов.

Правильный старт и всесторонний подход – это уже часть успеха!

«ПРЕМИУМ»

Этот ПАКЕТ подходит для сложных дел, которые требуют участия квалифицированного специалиста. Этот ПАКЕТ для тех, кто не хочет играть в «русскую рулетку». Он для тех, кому нужны точные, правильные и своевременные действия, всесторонний подход и максимально возможный результат.

 В результате Вы получите квалифицированную помощь, надежную защиту и поддержку, избегните опасных ошибок и лишнего стресса.

Потратив минимум времени и предоставив необходимые документы, Вы будете спокойно ждать результат.

ГРАФИК ОБЩЕНИЯ С РЕБЁНКОМ

%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-450%d1%85250Часто конфликтующие между собой родители, обсуждая между собой порядок общения с ребёнком, родителя проживающего отдельно, зачастую решают не столько вопросы воспитания ребёнка, сколько преследуют свои личные цели.
Для того чтобы решить вопрос общения второго родителя с ребёнком иногда лучше обратиться к профессиональному юристу, который с учётом всех тонкостей законодательства и без лишней эмоциональной составляющей поможет обоим родителям достигнуть компромисса в этом болезненном вопросе.
Семейных кодекс наделяет родителей равными правами, касающихся воспитания детей. При этом, проживающие отдельно друг от друга родители, вправе самостоятельно определить порядок общения с ребёнком, как в устной, так и письменной форме.  Однако юридической силой обладает только письменная форма родительских договорённостей  — Договор.
Обязательными условиями такого Договора являются согласование времени, места и порядка общения, каникулы и совместный отдых. При этом учитывается мнение ребёнка  достигшего 10 летнего возраста.
Если родители не смогли по-хорошему договориться между собой, порядок общения с ребёнком определяет суд.
Как правило, в суд обращаются в связи с тем, что один из родителей препятствует другому в общении с ребёнком, не выполняет предварительные договорённости относительно сроков, времени и частоты встреч или необходимо изменить уже имеющиеся официальные договорённости.
Важно помнить, что при равности прав обоих родителей, преимущество прав отдаётся родителю, с которым определено место жительства ребёнка.
Принудительное исполнение Решения судов по подобным вопросам, как правило, очень сложное. Поэтому, мы рекомендуем всё-таки решить этот вопрос полюбовно.
Для мирного урегулирования такого спора, желательно обратиться к юристу специализирующемуся на подобных вопросах. Он поможет провести переговоры между родителями, охладив накал страстей и разбудив здравый смысл. Также профессионал убережёт от необдуманных поступков и поможет учесть все тонкости такого соглашения. Кроме того, он правильно составит Вам письменное соглашение – Договор, который поможет избегать ненужных конфликтов в будущем.
Документы в суд:
Копия Свидетельства о браке;
— Копия Решения суда о разводе или Свидетельство о разводе;
— Копии Свидетельств о рождении детей;
— Копии Паспортов мамы и папы;  Копии индивидуальных налоговых номеров (идентификационный код) мамы и папы;
— Копии справок с учебных заведений;
— Выводы опекунского совета;
— Предлагаемый график общения с ребёнком и т. д.

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен или изменён.

РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА

%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0-450%d1%85250Спор о расторжении брака желательно подавать отдельно от других споров (алименты, раздел имущества и т д.). Вы спросите: « Почему?» Мы вам ответим: «Потому, что этот вопрос решается намного быстрее и проще, чем споры о размере алиментов или разделе имущества. Последние значительно сложнее. Объединение таких споров в один значительно затянет и усложнит вопрос развода. А это иногда играет очень большую роль в будущем. Так зачем усложнять и так болезненный вопрос?» Но расторжение брака тоже имеет свои особенности.
Секреты вопроса:
Юрист  подскажет Вам
—  в какой суд нужно обратиться,
—  какие факты из супружеской жизни обязательно нужно сообщить суду, а какие можно упустить (не выносить сор из избы);
—  что нужно указывать в исковом заявлении если женщина будет менять фамилию после развода;
—  нюансы совместного (обоих супругов одновременно) заявления о разводе;
— другие индивидуальные особенности.
Необходимые первичные документы
— Копия Свидетельства о браке;
— Копия Свидетельства о рождении детей;
— Копия Паспорта мужа;
— Копия Паспорта жены;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) мужа;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) жены;

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен.

АЛИМЕНТЫ

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b-450%d1%85250Споры об установлении размера алиментов имеют свои нюансы. Специалист, выслушав Вашу конкретную жизненную ситуацию, порекомендует и поможет Вам подобрать максимально выгодные для вас условия. При принятии решения о выборе  размера алиментов учитывается многое: работает или не работает отец, официальный или не официальный у него доход и в каком размере, его фактические возможности по содержанию детей, как часто отец общается с ними, уклоняется или не уклоняется от выполнения его родительский обязанностей, в каких кружках дети занимаются  и развивают свои способности, наличие у детей потребностей в дополнительных расходах с учётом их личных особенностей (болезни, инвалидность, и.т.п.)
Проанализировав всю важную информацию, специалист поможет определить, что именно вам больше подходит:
* Фиксированная ежемесячная сумма;
* Алименты в части от дохода отца с учётом индексации;
* Отказ от алиментов в связи с переходом права собственности на недвижимость;
* Заключить Договор между родителями на оплату алиментов.
Мало кто из женщин знает, что одновременно с алиментами, они имеют право требовать от отца возмещение части суммы дополнительных расходов на ребёнка (лечение, оздоровление, кружки, развитие способностей и талантов).
В каждом отдельном случае могут быть свои нюансы, важность которых может определить только специалист с наработанным опытом.
Необходимые документы
Обязательно:
— Копия Свидетельства о браке;
— Копия Решения суда о разводе или Свидетельство о разводе;
— Копии Свидетельств о рождении детей;
— Копия Паспорта мужа;
— Копия Паспорта жены;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) мужа;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) жены;
Желательно:
— Справка с места работы отца;
— Справка о стоимости  обучения на кружках, секциях, курсах, где занимается каждый ребёнок;
— Копии квитанций на обучение;
— Просчёт ежемесячной суммы денежного содержания ребёнка;
— Другие необходимые документы согласно индивидуальной жизненной ситуации.

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен или изменён.

РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА

%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb-%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-450%d1%85250Раздел имущества при разводе – это  один из самых сложных вопросов. Как правило, каждый из бывших супругов хочет оставить себе большую часть нажитого богатства. Пока в семье всё хорошо никто не задумывается о том кому, что принадлежит и кто сколько собственных денег вложил в семейный бюджет. Но как только семья распадается – начинаются серьёзные проблемы. По законодательству Украины всё совместно нажитое имущество делиться поровну 50/50. Интересы детей не учитываются. Мало кто знает, что у детей тоже может быть личная собственность.
Каждый индивидуальный случай – уникален. Нельзя применить один и тот же приём раздела имущества ко всем случаям. В данных спорах играет большое значение насколько правильно определяется размер имущества, на который может претендовать каждый из бывших супругов. Грамотный и опытный юрист поможет избегнуть непоправимых ошибок. После вступления в силу решения суда уже ничего нельзя будет изменить или исправить.
Знание законов и судебной практики даёт возможность учесть все важные особенности раздела имущества: какой вклад каждого супруга в его приобретение; что является личной собственностью, а что совместной; как доказывать свои права на большую часть (отступить от принципа равности частей); как можно учесть интересы детей; как правильно сформировать исковые требования и что можно просить и.т.д.
В данной категории дел очень важно правильно построить правовую позицию, определить исковые требования, подтвердить их необходимыми доказательствами. Специалист подскажет вам как правильно себя вести и что нужно делать, чтобы не усугубить  проблемную ситуацию.  Тактика и стратегия в таких делах – важные элементы достижения цели.   Ошибки – дорого стоят.
Иногда решить вопрос о разделе имущества можно и без суда. Опытный юрист иногда может настолько аргументировано провести переговоры и решить проблему, что и судиться будет не нужно, и результат желаемый получится.
Необходимые первичные документы
— Копия Свидетельства о браке;
— Копия Решения суда о разводе или Свидетельство о разводе;
— Копия право устанавливающих документов (Договор купли-продажи,  свидетельство о праве собственности, и т.д.)
— Копия Паспорта мужа;
— Копия Паспорта жены;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) мужа;
— Копия индивидуального налогового номера (идентификационный код) жены.

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен или изменён.

РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА. ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-450%d1%85250Родители имеют равные ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ относительно детей! Как правило, при разводе, пара имеет большой список обид и претензий друг к другу. Зачастую эти обиды вызывают желание отомстить. И как следствие орудием мести всегда выступают дети.
Развод – это очень большой стресс для ваших детей. Они всегда страдают больше всех. Но в пылу страстей развода на их переживания никто не обращает внимание. Уважаемые родители помните, что интересы ваших детей превыше всего. Не делайте их орудием вашей мести! Они любят обоих родителей, и их нельзя за это осуждать.
Папа и мама, помните каждый о своих обязанностях воспитывать, содержать, развивать, учить, лечить, оздоравливать и показывать пример своим детям. Не самоустраняйтесь и не перекладывайте свои обязанности на одного из вас. Не мстите и не манипулируйте. Это может сломать здоровье и будущее ВАШИХ детей. Будьте благоразумны!
Желая отомстить бывшему супругу, родитель не даёт ребёнку разрешение на выезд заграницу, даже не думая, что это именно его ребёнок (а не другой родитель) едет отдыхать, путешествовать, лечиться, изучать иностранный язык или на соревнования.
Но иногда, бывают случаи когда просто необходимо защитить детей от их же папы или мамы. Это тогда, когда их общение с ребёнком может иметь плачевные последствия: стрессы, психологические и психические расстройства, наркотики, алкоголизм, насилие и побои.
В таком случае просто жизненно необходимо поднять вопрос о лишении родительских прав. ВНИМАНИЕ. Родительские обязанности по содержанию детей остаются неизменными!
Документы
— Копия Свидетельства о браке;
— Копия Решения суда о разводе или Свидетельство о разводе;
— Копии Свидетельств о рождении детей;
— Копии Паспортов мамы и папы;
— Копии индивидуальных налоговых номеров (идентификационный код) мамы и папы;
— Документы подтверждающие задолженность по алиментам;
— Ответы полиции на заявления о насильстве в семье;
— Справки с учебных заведений;
— Выводы психологов;
— Справки о нахождении на спец. учётах (нарко-, алко- диспансер.), учёт в психологических клиниках;
— Вывод опекунского совета;
— Приговоры судов, о привлечении к уголовной ответственности
— Другие возможные документы исходя из каждой конкретной ситуации.

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен.

УСТАНОВЛЕНИЕ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ РЕБЁНКА

%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-450%d1%85250Когда родители разводятся всегда возникает вопрос: « А с кем будут жить дети?»
Права родителей равные. Поэтому и папа, и мама могут претендовать на то, чтобы дети остались жить именно у них.
При принятии решения суд принимает во внимание все обстоятельства дела. А именно:
— условия проживания детей у каждого из родителей;
— рабочий график каждого родителя и наличие свободного времени для воспитания детей;
— материальное состояние;
— расположение учебных заведений, дополнительных групп по интересам, спортивных секций;
— привычную обстановку, наличие друзей и родственников,
— отношения между родителем и ребёнком;
— другие имеющиеся важные обстоятельства.
Когда ребёнку исполняется 10 лет, суд уже учитывает мнение и желание ребёнка с кем из родителей он хочет проживать. А в 14 лет ребёнок уже сам принимает решение с кем ему жить.
Документы
— Копия Свидетельства о браке;
— Копия Решения суда о разводе или Свидетельство о разводе;
— Копии Свидетельств о рождении детей;
— Копии Паспортов мамы и папы; Копии индивидуальных налоговых номеров (идентификационный код) мамы и папы;
— Копии справок с учебных заведений;
— Выводы опекунского совета, и т. д.

В каждом конкретном случае пакет необходимых документов может быть дополнен или изменён.

%d такие блоггеры, как: